注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难得糊涂

累不累 脚知道 苦不苦 心知道

 
 
 

日志

 
 

【转载】20大女星拍全裸孕照曝光 尺度真大  

2017-05-08 14:18:20|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动态之美 - 一笑媚澜波万顷 - 一笑媚澜波万顷

【导读】43岁的女星丁宁4月将临盆生下小儿子,心想是最后一胎,决定拍全裸写真纪念孕期,原胆心老公马修不准,等到要和摄影师开会时才匆匆报备,不料老公马修一口答应。拍裸肚孕照的历史,第一个开拍大肚子裸照先河的人是著名影星黛米·摩尔。而在遵循含蓄美与内在美的中国,第一个吃螃蟹的人居然是蒋勤勤。女星全裸孕照大起底:蒋勤勤陶虹裸体出镜杨雪原华全裸大肚照……


      43岁人妻丁宁挺大肚拍全裸写真 老公马修:脱光随便

      43岁的女星丁宁4月将临盆生下小儿子,心想是最后一胎,决定拍全裸写真纪念孕期,原担心老公马修不准,等到要和摄影师开会时才匆匆报备,不料老公马修一口答应,让她超级失落,“他现在就是老婆脱光随便,但女儿露个脚他都要管,所以这次只有我脱,女儿包很紧”。

      43岁人妻丁宁挺大肚拍全裸写真 老公马修:脱光随便

      丁宁寻觅许久,透过朋友介绍法国籍摄影师Nico,虽非首次拍全裸写真,但升格人妻后,要在老公以外的男人面前脱光,她表示感觉很妙,“以前很在意身材线条、会害羞,但这次脱下衣服那刻感觉很特别,觉得自己怀孕的身体很神圣、很美,加上摄影师很专业、细心,我只专心听指令,很安心自在。”

      43岁人妻丁宁挺大肚拍全裸写真 老公马修:脱光随便

      拍摄时她特别交代,要老公带女儿晚到,笑说:“怕女儿还不懂会问,为什么妈咪不穿衣服,在uncle面前走来走去?”闻言怀男生皮肤会变差,她孕期挑选纯天然食品及蜂王浆保养,相较上胎不忌口胖17公斤,这次她禁吃油炸物,胖了14公斤,对身材恢复很有自信,誓言在产后2个月内瘦回标准体重。

      陶虹全裸孕照

      2008年,36岁的小陶虹真空出镜某时尚杂志,让大家都十分震撼了一把。我们从封面上可以强烈地感受到一个女人即将成为母亲之后的圣洁与妩媚,相信女人们都有一点这样的共鸣吧――谁说孕妇不妖娆呢?

      杨雪全裸孕照

      怀有身孕的杨雪响应《时尚健康》号召,为一年一度的“粉红丝带”拍摄全裸照片,号召女性关注健康。轻轻抚摸着肚子的她,幸福满溢并唱导母乳喂养。

      莉亚迪桑全裸孕照

      性感女神莉亚迪桑在去年怀孕时也全裸上阵。

      日本女歌手hitomi全裸孕照

      于2008年12月生下爱女的日本女歌手hitomi,原来在怀孕时拍摄了一辑大胆的全裸照,她并会以该照片制作成新碟的封面。

      克劳迪娅·希弗全裸孕照

      德国版的《Vogue》以39岁的克劳迪娅·希弗作为封面专题人物,并邀得老佛爷KarlLagerfeld操刀,为她拍摄全裸孕妇照。这已是克劳迪娅20年来第13次登上德国版《Vogue》封面,两年前她也曾全裸登上这本杂志的封面。

      蒋勤勤全裸孕照

      作为第一个吃螃蟹的人,怀孕期间,蒋勤勤为《时尚健康》全裸代言粉红丝带活动,惊为天人。

      马伊琍全裸孕照

      怀胎9月的马伊琍也步蒋勤勤后尘,和陈冲、柯蓝为《时尚健康》拍摄了一组全裸照片,展现女性的自信和美丽,同时传递关爱,号召大家为乳腺癌防治尽自己的力量。和蒋勤勤一样,大肚子的马伊琍成了大家关注的焦点。

      萨曼莎·德·格雷纳特全裸孕照

      意大利著名美女电视节目主持人萨曼莎-德-格雷纳特一直以来与意甲大牌球员之间有关系,曾经和大因扎吉、托蒂传出绯闻。怀有身孕的萨曼莎自然也利用怀孕为杂志拍摄全裸封面照而名利兼收。

      耶斯皮卡全裸孕照

      前罗马铁卫,球星费拉里的委内瑞拉名模女友耶斯皮卡为《Chi》杂志拍摄了一组大肚照。她怀胎8月全裸出镜,孩子在11月份出生。

      莫妮卡·贝鲁奇全裸孕照

      2004年,莫妮卡·贝鲁奇全裸孕照登上意大利版《名利场》封面;2010年3月又以同样之姿登上该杂志封面。

      超模全裸孕照

      超模Alessandra Ambrosio怀孕时裸身站在白纱窗帘前,美丽的浓眉媚眼和高鼻梁将看者的眼光牢牢抓住。散发出来的母性光辉毫不逊色于珠宝的闪耀。

      傅天颖全裸孕照

      2005年,台湾女星傅天颖怀孕期间拉着老公陈子强一起为杂志拍照,造型好似30年代上海贵妇。傅天颖怀胎9个月,早前她便趁着这个美好时刻,大胆拉着老公陈子强一起跟她拍祼照。

      蒋丽莎大肚裸照

      蒋丽莎是2003年湖南新丝路模特大赛季军,曾就读于北京服装学院,现为服装设计师,2011年7月11日她与香港演员陈浩民在长沙登记结婚。2011年11月,蒋丽莎剖腹生产,诞下一女儿,取名陈雅薷。

      蒋怡全裸大肚写真曝光

      的蒋怡为经历十月怀胎留下纪念性的一刻,早前特意拍摄一组全裸大肚写真。

      米兰达·可儿全裸孕照

      “天使超模”米兰达·可儿登上了《Vogue》杂志澳大利亚版2011年1月号封面。身着希腊式长裙的米兰达·可儿站在临海窗边,在柔和的光影下,宛如圣洁女神。招牌式甜美的笑容中,更多了一丝准妈妈的幸福和自信。

      杰西卡·辛普森全裸孕照

      美国女歌手杰西卡·辛普森(JessicaSimpson)全裸孕照登杂志《ELLE》封面,其丈夫fiancéEric还客串其写真。

      原华裸孕照上封面

      在《孕味》杂志封面上,女演员原华的裸孕照很显眼,透出孕期女性的妩媚和幸福。



     乘成休闲吧常用博客用动态字体 - 红玫瑰 -  红玫瑰 ,乘成休闲吧 红玫瑰祝福朋友幸福、快乐!
      评论这张
     
    阅读(36)| 评论(2)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017